WAGUBSU: KAUPPD SAMSAT BPPRDSU Harus Semangat Kejar Target Untuk Sumatera Utara

WAGUBSU: KAUPPD SAMSAT BPPRDSU Harus Semangat Kejar Target Untuk Sumatera Utara

MEDAN - Dalam kegiatan Pekan Inovasi Sumatera Utara ke 7 yang dilaksanakan di Lapangan Merdeka Medan mulai pada 25 sampai 28 Juli 2019.

Kegiatan kali ini diikuti oleh 113 peserta yang terdiri dari jajaran SKPD, BUMD, BUMN, Perguruan Tinggi dan pihak swasta yang berada di Sumatera Utara.

Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (BPPRDSU) yang turut serta dalam kegiatan tersebut. Dalam pembukaan yang dibuka langsung oleh Bapak Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah turut menyambangi stand BPPRDSU yang terletak dipintu utama Hall B.

Kedatangan Wagubsu ke stand disambut langsung oleh Plt. Kepala BPPRDSU Riswan, SE serta jajaran pejabat seperti Seketaris, Kabid PKB dan BBNKB serta para Kepala UPPD Samsat BPPRDSU.

Disela-sela kunjungannya Wagubsu menyampaikan "Bapak, Ibu Kepala UPPD Samsat BPPRDSU harus semangat kejar target Sumatera Utara, demi terciptanya pembangunan Sumut yang baik" ujar Wagubsu Musa Rajekshah.

Diketahui sebelumnya Target Pajak Daerah Tahun 2019 yang dikelola BPPRDSU mencapai 5,6 Triliun.