TEMU RINDU BPPRDSU

Temu Rindu Keluarga Besar Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara diadakan di Ballroom Hotel Emerald Garden Medan ( 3/6/2022 ). Temu Rindu pensiunan BPPRDSU dan Pelepasan Purnabakti Kepala Bidang Retribusi dan Pendapatan Lainnya Riswan SE dan Kepala UPT Medan Utara Indra Utama SH MH digelar dengan khidmat.

"Terimakasih kepada seluruh pensiunan BPPRDSU atas dedikasi selama ini saya doakan Bapak dan Ibu para senior saya agar diberikan kesehatan selalu, dan kepada Bapak Riswan dan Bapak indra terimakasih telah membantu saya selama ini saya apresiasi kinerja Bapak sangat baik "ujar Kepala BPPRDSU Achmad Fadly.

Acara ini diakhiri oleh pemberian cendramata kepada Riswan dan Indra atas kontribusi yang diberikan selama ini kepada Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara dan Pemerintah Provinsi Sumatera Utara.

#temurindubpprdsu