MEMASUKI MASA PURNABAKTI, HARU DAN TANGIS IRINGI PELEPASAN SEKDAPROVSU R. SABRINA

Suasana haru dan tangis para Aparatur Sipil Negara (ASN) mengiringi upacra pelepasan Sekertaris Daerah Provinsi Sumatera Utara R. Sabrina yang memasuki masa purnabakti sebagai ASN. Kesedihan juga terlihat dari raut wajah beliau pada prosesi upacara perpisahan yang dihadiri para penjabat dan ASN di lingkungan Sekertariat Daerah Provinsi Sumatera Utara di Lapangan Apel Kantor Gubernur, Jalan Diponegoro Nomor 30 Medan, Senin (31/5).

"Hari ini terakhir saya bekerja. Saya berharap saudara-saudara dapat terus bekerja sesuai tugas pokok dan fungsi masing-masing dengan semestinya, serta terus menambah etos kerja," ucap R. Sabrina.

Beliau juga mengucapkan terimakasih atas dukungan seluruh ASN yang telah membantunya dalam bekerja selama ini. Selain itu, ia juga memohon maaf atas kekhilafan selama ini baik perkataan maupun tingkah laku dalam bekerja.