KOORDINASI BERSAMA WALIKOTA PADANGSIDIMPUAN TERKAIT KENDARAAN DINAS

Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara melalui UPT PPD Padangsidimpuan terus mengoptimalkan penerimaan Pendapatan Asli Daerah di Kabupaten tersebut.

Terbaru, UPT PPD Padangsidimpuan berkoordinasi dengan Pemerintah Kabupaten Padangsidimpuan terkait jumlah potensi kendaraan khususnya dari kendaraan dinas yang dimiliki Pemkab.

Pertemuan ini disambut langsung oleh Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution, SH di ruang kerjanya. Selain membahas tentang kendaraan dinas juga dipaparkan tentang Dana Bagi Hasil Kabupaten.