BPPRDSU SILATURAHMI KE TUAN GURU BESILAM, FADLY: MOHON DOAKAN AMANAH DAN SUKSES CAPAI TARGET DEMI PEMBANGUNAN DAERAH

LANGKAT-Jajaran Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (BPPRDSU) yang dipimpin Achmad Fadly S.Sos, MSP dan didampingi Sekretaris BPPRDSU Ir. Anda Subrata M.Si bersilaturahmi ke Pesantren Persulukan Tariqat Naqsyabandiyah Tuan Guru Besilam di Kabupaten Langkat, Sumatera Utara.

Turut hadir Kabid PKB dan BBNKB Ita Savitri, SE, Kabid PAP, PBBKB dan Pajak Rokok Bahauddin Lubis, S.Sos, KaUPT PPD Medan Selatan Lona Amelia, SH, KaUPT PPD P. Brandan Dessy Antoni, SP bersama perwakilan eselon IV BPPRDSU disambut langsung Tuan Guru Besilam Syech Dr.H. Zikmal Fuad, MA.

Fadly dalam silaturahmi itu memohon didoakan agar selalu amanah dalam menjalankan tugas sebagai Kepala BPPRDSU serta mendoakan agar BPPRDSU dapat diberi kelancaran dalam mencapai target yang telah ditetapkan.

"Dalam pertemuan silaturahmi ini, memohon agar kiranya Tuan Guru Besilam selalu mendoakan agar kita selalu amanah dalam menjalankan tugas dan BPPRDSU diberi kemudahan dan kelancaran dalam mencapai target T.A 2022 demi pembangunan daerah." Ujar Fadly.

Kegiatan diakhiri dengan foto bersama tuan guru besilam babussalam dan rombongan.