BPPRDSU Sambut Hari Pertama Kerja Pasca Lebaran

Medan – Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah Provinsi Sumatera Utara (BPPRDSU) sambut hari pertama kerja pasca cuti bersama Lebaran Hari Raya Idul Fitri 1439 H dengan apel pagi dan sarapan pagi bersama di kantor BPPRDSU Jalan Serbaguna No. 10 Helvetia Medan pada Kamis 21 Juni 2018.

Apel Pagi tersebut dipimpin oleh Plt. Kepala BPPRDSU Riswan, SE dan dihadiri oleh jajaran pejabat eselon III dan IV serta para staf di lingkungan BPPRDSU. “Terima kasih kepada para rekan kerja yang telah hadir di apel pagi pertama pasca lebaran ini dan dalam kesempatan bulan syawal ini saya sampaikan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan bathin” kata Riswan, SE dalam sambutan apel pagi.

Apel pagi tersebut ditutup dengan saling bersalaman seraya meminta maaf antar seluruh ASN di lingkungan BPPRDSU dan sarapan pagi bersama di Aula Kantor BPPRDSU dengan  menu khas Sumatera Utara yaitu Lontong Medan.