BANTU MASYARAKAT TERDAMPAK COVID19, PEMPROVSU MELALUI BPPRD BAGIKAN PAKET SEMBAKO

MEDAN - Upaya penanganan Covid19 di Sumatera Utara terus dilakukan, Pemerintah Provinsi Sumatera Utara melalui masing-masing OPD membagikan sembako kepada masyarakat terdampak yang diwakilkan oleh masing-masing OPD dan disalurkan melalui pihak Kecamatan.
BPPRDSU menyalurkan sembako melalui Kecamatan Labuhan Deli Kabupaten Deli Serdang. Serah terima bantuan disambut baik dan sukacita oleh unsur Camat Labuhan Deli. Sembako diberikan langsung oleh Plt. Kepala Badan Riswan, SE dan diterima oleh Camat Labuhan Deli Safi'i Sihombing, S.IP, M.AP.
"Kita sama-sama berupaya mengurangi beban masyarakat yang terdampak akibat wabah Covid19 ini, semoga di bulan yang berkah ini juga melalui amal-amal perbuatan kita, wabah ini dapat segera berlalu."
Ujar Riswan, SE sembari memberikan paket sembako.